Resep Kue Sus Crunchy (Crispy Choux Pastry) dan Super yummy

Resep Kue Sus Crunchy (Crispy Choux Pastry) dan Super yummy




Kue sus atau choux pastry adalah jajanan basah yang yang mempunyai rongga didalam dan diisi dengan vla yang rasanya manis.
Kue sus mempunyai tekstur yang lembut dibagian kulitnya, namun kali ini Dapur mamaku akan menampilkan cara membuat kue sus yang luarnya crunchy namun tetap lembut didalam.
Buat penggemar Dapur Mamaku, silakan menikmati video diatas dan silakan mempraktekkan sendiri untuk keluarga dirmh. Semoga bermanfaat.

Video Resep Kue Sus Crunchy (Crispy Choux Pastry) dan Super yummy




source

Subscribe to receive free email updates:

28 Responses to "Resep Kue Sus Crunchy (Crispy Choux Pastry) dan Super yummy"

  1. ya mbak cmn saat foto mentega tulisannya maizena..

    BalasHapus
  2. ok...mbak..makasih yaaa...

    BalasHapus
  3. yg kuning maizena? bukannya mentega

    BalasHapus
  4. Intan_mahayani 9918 Maret 2017 pukul 12.06

    gula halusnya bisa gak kalau di ganti pakai gula pasir

    BalasHapus
  5. iklan trs nih ganggu klo lg buka aplikasi

    BalasHapus
  6. Mbak jelasin resepnya dong dgn ukuran cup dan spoon karna diluar nggk pakai ukuran grams

    BalasHapus
  7. prakteh aaahhh......tq ya dapur mamaku yg cantik....😊😙😙

    BalasHapus
  8. enak banget ,terima kasih ...

    BalasHapus
  9. Saya dah bikin bu, alhamdulillah pada suka semua, makasih ya bu :)

    BalasHapus
  10. untuk susunya , bisa pake ultramilk yg rasanya vanila ?

    BalasHapus
  11. Puspita Citra Santri18 Maret 2017 pukul 12.06

    itu susu apa?

    BalasHapus
  12. terimakasih resepnya bunda, Alhamdulillah bs buat tmbh2 menu jualan kueh ku and byk di minati pelanggan ku.
    skli lagi mksih bunda.

    BalasHapus
  13. Tadi salah click, eh ketemu kue sus.
    laper jadinya... (thx buat videonya, aku bakal omong sama istri buat bikinin..yay!!! )

    BalasHapus
  14. Tanuwijaya Lauda Winy18 Maret 2017 pukul 12.06

    mba itu ovennya brp derajat panasnya, trs brp menit panggangnya?

    BalasHapus
  15. teknologi indonesia18 Maret 2017 pukul 12.06

    30 gr maizena tapi tamilannya mentega

    BalasHapus
  16. mba klo g d mixser bisa g y

    BalasHapus
  17. thank you mbak resepnya..God Bless

    BalasHapus
  18. pengen buat ini tapi ri bet

    BalasHapus
  19. yummyy bingit

    BalasHapus
  20. telur kuningnya.saja ya

    BalasHapus
  21. Klo pke oven kompor bs ga kn ga ada api atas y

    BalasHapus
  22. trima kasih resep kue susnya,,,oiya yang pengin tahu buat sirup carica mampir ke channelku ya,,,makasih

    BalasHapus
  23. mba itu bisa tahan brapa hari kue nya mksih resepnya

    BalasHapus
  24. Kok klr dr oven langsung kempes ya?

    BalasHapus
  25. ahmad juniar Ilham18 Maret 2017 pukul 12.06

    ih aku kok pingen ya soalnya enak banget

    BalasHapus
  26. ahmad juniar Ilham18 Maret 2017 pukul 12.06

    pasti kue susnya enak

    BalasHapus