Resep Kue Sus Crunchy (Crispy Choux Pastry) dan Super yummy
Kue sus atau choux pastry adalah jajanan basah yang yang mempunyai rongga didalam dan diisi dengan vla yang rasanya manis.
Kue sus mempunyai tekstur yang lembut dibagian kulitnya, namun kali ini Dapur mamaku akan menampilkan cara membuat kue sus yang luarnya crunchy namun tetap lembut didalam.
Buat penggemar Dapur Mamaku, silakan menikmati video diatas dan silakan mempraktekkan sendiri untuk keluarga dirmh. Semoga bermanfaat.
Video Resep Kue Sus Crunchy (Crispy Choux Pastry) dan Super yummy
source
ya mbak cmn saat foto mentega tulisannya maizena..
BalasHapusok...mbak..makasih yaaa...
BalasHapusyg kuning maizena? bukannya mentega
BalasHapusgula halusnya bisa gak kalau di ganti pakai gula pasir
BalasHapusiklan trs nih ganggu klo lg buka aplikasi
BalasHapusMbak jelasin resepnya dong dgn ukuran cup dan spoon karna diluar nggk pakai ukuran grams
BalasHapusprakteh aaahhh......tq ya dapur mamaku yg cantik....😊😙😙
BalasHapusenak banget ,terima kasih ...
BalasHapusSaya dah bikin bu, alhamdulillah pada suka semua, makasih ya bu :)
BalasHapusuntuk susunya , bisa pake ultramilk yg rasanya vanila ?
BalasHapusitu susu apa?
BalasHapusterimakasih resepnya bunda, Alhamdulillah bs buat tmbh2 menu jualan kueh ku and byk di minati pelanggan ku.
BalasHapusskli lagi mksih bunda.
Tadi salah click, eh ketemu kue sus.
BalasHapuslaper jadinya... (thx buat videonya, aku bakal omong sama istri buat bikinin..yay!!! )
mba itu ovennya brp derajat panasnya, trs brp menit panggangnya?
BalasHapuslike
BalasHapus30 gr maizena tapi tamilannya mentega
BalasHapusmba klo g d mixser bisa g y
BalasHapusthank you mbak resepnya..God Bless
BalasHapuspengen buat ini tapi ri bet
BalasHapusyummyy bingit
BalasHapustelur kuningnya.saja ya
BalasHapusKlo pke oven kompor bs ga kn ga ada api atas y
BalasHapusLangsung praktek nih,
BalasHapushttps://www.tokopedia.com/permananovita/vanilla-bean-bubuk-25-gram-untuk-pewangi-kue-minuman-es-krim
trima kasih resep kue susnya,,,oiya yang pengin tahu buat sirup carica mampir ke channelku ya,,,makasih
BalasHapusmba itu bisa tahan brapa hari kue nya mksih resepnya
BalasHapusKok klr dr oven langsung kempes ya?
BalasHapusih aku kok pingen ya soalnya enak banget
BalasHapuspasti kue susnya enak
BalasHapus