Cara Membuat dan Resep Kue Kamir/Khamir

Cara Membuat dan Resep Kue Kamir/Khamir




kue kamir merupakan kue tradisional khas Pemalang Jawa Tengah yang mengadopsi budaya kuliner Arab

Video Cara Membuat dan Resep Kue Kamir/Khamir




source

Subscribe to receive free email updates:

19 Responses to "Cara Membuat dan Resep Kue Kamir/Khamir"

  1. Wijanarko23 Wijanarko2320 Maret 2017 pukul 08.29

    Bu kalau boleh saran , itu sarung tangan mending pakai yang plastik transparan saja, rasanya aneh klo masak pake sarung tangan seperti itu,

    BalasHapus
  2. itu telur apa bu

    BalasHapus
  3. makasih ya resepnya☺

    BalasHapus
  4. itu sarung tanganny kyak ahli bedah rmh sakit bu hahaha..ok jg resepny

    BalasHapus
  5. puji indonesia

    BalasHapus
  6. mangkoknya itu terus jelek lagi, nggak ada lagi gitu.

    BalasHapus
  7. makasih bunda resepnya...sehat selalu

    BalasHapus
  8. d sajikn + kopi Hitam manttaapppp

    BalasHapus
  9. Kue kamir nya enak bu, saya sudah coba membuatnya,manisnya pas.terimakasih resepnya.

    BalasHapus
  10. Mantap ni kyaknya

    BalasHapus
  11. tapi didiamkan 10 jam mana yg benar..

    BalasHapus
  12. Silvana Ilvarompas20 Maret 2017 pukul 08.29

    mangkokx uda bisa ganti uda karatan alias pecah2 tuh...

    BalasHapus
  13. Dea Aulia Lukmana20 Maret 2017 pukul 08.29

    kalo pake cetakan nya yg lebih besar gpp kan bun..?soalnya blm punya cetakan kue kamir

    BalasHapus
  14. srg mkn ni klo lagi d kampung 😃

    BalasHapus
  15. musiknya kecilin donk bu, terlalu keras suara ibu jdi terganggu

    BalasHapus
  16. bunda bkalau ngak pake tape bisa ngak?

    BalasHapus