Resep Cara Membuat Kue Bulan, Mooncake atau Tong Cu Pia

Resep Cara Membuat Kue Bulan, Mooncake atau Tong Cu Pia


Kue Bulan atau Mooncake atau Tong Cu Pia biasa menjadi sajian wajib pada perayaan Festival Musim Gugur. Di Indonesia, banyak dijual jenis kue bulan seperti ini, tapi harganya tergolong cukup mahal. Mengapa tidak membuatnya sendiri? Buatan sendiri lebih fresh dan bahan-bahannya pun bisa kita pilih yang baik. Apa saja bahan yang dibutuhkan untuk membuatnya, silahkan simak resep cara membuat kue bulan di bawah in ya.
Kue Bulan Foto dari resepdanmasakan.com

Cuplikasi Video Resep Cara Membuat Kue Bulan, Mooncake atau Tong Cu Pia





source

Subscribe to receive free email updates:

5 Responses to "Resep Cara Membuat Kue Bulan, Mooncake atau Tong Cu Pia "

  1. Mkch Ts Resp y Bun da.. q jg dh lma cri" gi mna cra bwt kue moon cake, sngt br guna bwt sya, alkhmdllh Bos dh bli in Ctkkn y tinngl prtk y

    BalasHapus
  2. trima kasih tipsnya.manaaaap

    BalasHapus
  3. mau tanya, brown sugar itu gula merah ato gula Jawa bkn?

    BalasHapus
  4. Jenni Ferdian Cendana20 Maret 2017 pukul 12.08

    thanks alot resepnya .. setengah mati cari resep berbahasa indonesia akhirnya ketemu jugaa ..
    aku mau tanya , jika ingin menggunakan telur asin apakah timbangan adonannya sama ?
    dan cetakan yg dipakai cetakan yg brp gram ? 50 , 75 atau 100

    BalasHapus
  5. Cetakannya beli dimana ?

    BalasHapus